上一页|1|
/1页

发表于2014-04-22

今天小编就给大家说说国翠华府的恒温恒湿+建筑隔震+中央新风系统,首先来看几张图片。

1、每一刻,都是春天的温度和气息

天棚柔和辐射采暖&制冷系统

2、每一天,都沐浴在清新氧吧里......
全置换式新风系统

3、建筑的一项创新科技专利
外遮阳卷帘系统

4、家政的一次历史性革新
中央集尘系统

5、40年来人类建筑史上最伟大的发明

隔震层系统

最后小编送上几句话,希望各位网友能有所感悟~~~

在怎么用钱的事情上,我们通常说有多分裂就有多分裂。我们赚钱到底是为了什么呢?我们到底在追求什么?估计很多人都没想清楚这个问题。

肯花几万块装一个自动洗屁股的马桶,也不愿买一套好锅具,可以让全家人摆脱高温高油,带来营养健康,花几千买套锅,太贵了。

肯花几千元每个月保养自己的奔驰宝马,也不愿稍微花点时间和精力保养下自己的身体,因为觉得开个漂亮的车,比臃肿的身体,棒多了。

肯花几千元喝一瓶茅台、五粮液,也不愿意安装好一点的净水系统,以确保家人每天都喝上干净、健康的水,因为喝个水得花好几千,太贵了。

肯一年买上万元的汽车保险却不肯一年花几千元做健康检查,因为觉得自己的车辆比自己的生命值钱。

肯住着豪华装修但充满甲醛的几百平米的别墅,却不愿给房间里安上空气净化系统,因为觉得那些因装修得白血病的孩子们离自己的生活,太遥远了。

每天生活在糟糕环境中,直到大病临头四处求医问药遭受病痛折磨,也不愿让自己住得更安全、更健康、更舒适!

这么看还真是科技豪宅啊 这么多科技感的东西

引用:济宁尐懒在2014-04-22 09:57:23写道:
3楼

站长觉得这几段说说的真的很好呢 肯花几万块装一个自动洗屁股的马桶,也不愿买一套好锅具,可以让全家人摆脱高温高油,带来营养健康,花几千买套锅,太贵了。   肯花几千元每个月保养自己的奔驰宝马,也不愿稍微花点时间和精力保养下自己的身体,因为觉得开个漂亮的车,比臃肿的身体,棒多了。   肯花几千元喝一瓶茅台、五粮液,也不愿意安装好一点的净水系统,以确保家人每天都喝上干净、....

前提是这些你都得有啊

引用:济宁尐懒在2014-04-22 09:57:23写道:
3楼

站长觉得这几段说说的真的很好呢 肯花几万块装一个自动洗屁股的马桶,也不愿买一套好锅具,可以让全家人摆脱高温高油,带来营养健康,花几千买套锅,太贵了。   肯花几千元每个月保养自己的奔驰宝马,也不愿稍微花点时间和精力保养下自己的身体,因为觉得开个漂亮的车,比臃肿的身体,棒多了。   肯花几千元喝一瓶茅台、五粮液,也不愿意安装好一点的净水系统,以确保家人每天都喝上干净、....

引用:久了就旧了111在2014-04-22 09:59:05写道:
5楼

前提是这些你都得有啊

说的是大实话啊,哈哈  得有啊 可惜俺没有

科技感爆棚啊 连吸尘器都是连在墙上的

这些东西是不是都得要钱啊

引用:搜房网友(过客)在2014-04-22 10:03:10写道:
8楼

可定是要钱的啊 总不能免费给你用吧 算到物业费

引用:搜房网友(过客)在2014-04-22 10:03:10写道:
8楼

引用:搜房网友(过客)在2014-04-22 10:04:19写道:
9楼

物业费得多高啊

8楼

引用:搜房网友(过客)在2014-04-22 10:04:19写道:
9楼

引用:搜房网友(过客)在2014-04-22 10:06:08写道:
10楼

物业费得多高啊

这么贵的房子都买了 还差这啊

上一页|1|
/1页